Actividades

 

El pasado día 4 de abril de 2018, un grupo alumnos de F.P. Básica de "Cocina y Restauración"

del C.E.P.A. "Jaraíz de la Vera" , acompañados de sus profesores, viajaron hasta la localidad abulense de Candeleda,

 donde visitaron una granja para conocer el manejo del ganado caprino,

su desarrollo como actividad económica y sus productos derivados.

 

 

 

 

El día 12 de diciembre de 2017, profesores y alumnos de E.S.P.A., Competencias Clave "Ítaca"

F.P. Básica de "Cocina y Restauración" del C.E.P.A. "Jaraíz de la Vera" 

visitamos el Museo del Pimentón para conocer de cerca el origen, cultivo y desarrollo

de este producto tan emblemático de la comarca.

 

 

El pasado día 5 de diciembre de 2017, profesores y alumnos de F.P. Básica de "Cocina y Restauración"

del C.E.P.A. "Jaraíz de la Vera"  viajaron hasta la capital autonómica para disfrutar y aprender visitando

los principales monumentos y lugares arqueológicos de Mérida.

 

 

 

El pasado día 5 de diciembre de 2017, profesores y alumnos de F.P. Básica de "Cocina y Restauración"

del C.E.P.A. "Jaraíz de la Vera"  viajaron hasta tierras de Oliva de Mérida y Guareña para visitar la Almazara "El Hoyo",

donde vieron los nuevos métodos de agricultura intensiva en el olivar, conocieron de cerca el proceso de fabricación del aceite

y aprendieron cómo realizar una cata con los productos de "Naturvie".